今天是

各寄递企业共同开展寄递行业“全民禁毒宣传月”活动

    2018-06-10

  为认真落实和田地区寄递渠道禁毒工作,开展好“全民禁毒宣传月”活动。和田地区邮政管理局结合邮政行业特点。于2018年6月1日在和田市快递产业园,开展送法上门及禁毒签名活动。

  2018年6月1日上午和田地区邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长库热西·尼牙孜带领工作人员在和田市快递产业园,开展送法上门宣传《禁毒法》《邮政法》《快递暂行条例》等法律法规活动并组织各快递企业开展“健康人生,绿色无毒”禁毒签名活动。

  通过此次开展寄递渠道禁毒宣传活动,增强了快递企业从业人员的法律意识和责任感,各快递企业负责人表示坚决将毒品等禁寄物品拦截在寄递渠道之外,使和田地区寄递渠道绿色无毒。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China