今天是

和田组织召开《快递暂行条例》宣贯会议

    2018-05-15

  为全面宣传贯彻《快递暂行条例》,2018年5月9日和田地区邮政管理局组织中国邮政集团公司和田地区分公司、各品牌快递企业负责人召开了《快递暂行条例》宣贯会,会议现场印发了《快递暂行条例》全文,并进行了学习宣贯。

  会议要求:

  1、各企业认真组织学习,准确把握内容要求,了解各项条款,确保全体从业人员悉知。

  2、各企业对其从业人员加强服务规范、作业规范、安全生产、安全驾驶、综合素质等方面的培训教育。督促从业人员达到《快递暂行条例》及其配套制度规范的要求。

  3、鼓励各企业与电商融合发展,与制造业、农业、服务业协同发展,不断促进行业发展壮大。

  对各企业宣贯培训后仍不按照《快递暂行条例》改正违法行为的,依法予以严肃处理。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China