今天是

新疆宣传贯彻《快递暂行条例》

    2018-05-03

  为推进《快递暂行条例》顺利实施,大力营造良好的实施氛围,新疆邮政管理局采取多项措施,宣传贯彻《快递暂行条例》(以下简称《条例》)。 

  新疆邮政管理局组织全区邮政系统干部职工深入学习、深刻领会《条例》的意义和内容,提高站位,统一思想认识。按照国家邮政局的统一部署和统一口径,在《新疆日报》等地方媒体和相关栏目,广泛开展《条例》解读和宣贯工作。加强与自治区人民政府及相关部门的沟通协调,建立推进《条例》贯彻落实机制,争取支持政策,主动开门搞宣贯,形成《条例》宣贯实施的合力。将《条例》宣贯与邮政管理工作共同推进,与贯彻落实国办1号文结合起来,与落实邮政业服务民生7件实事结合起来,与落实寄递安全“三项制度”结合起来,不断推动法治政府建设和行业持续健康发展。继续推进《新疆维吾尔自治区邮政条例》修订,争取2018年出台,实现与《条例》的制度对接,健全地方邮政法规制度。 

  (信息来自新疆邮政管理局网站)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China