今天是

和田地区邮政管理局开展邮政业安全生产工作布置会

    2017-12-29

2017年12月29日,和田地区邮政管理局为进一步强化和田地区邮政业安全生产工作,组织和田地区邮政公司及各快递企业负责人及代表共9人召开了和田地区邮政业安全生产工作布置会。

会上,和田地区邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长库热西·尼牙孜同志按照《转发自治区人民政府办公厅认真贯彻落实<国务院办公厅消防安全责任制实施办法>的通知》(新邮管〔2017〕270号)和《关于转发<国家邮政局关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知>的通知》(新邮管电传〔2017〕197号)进行安全生产工作布置。要求参会企业紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实工作任务,从“三项制度”、寄递企业和协议用户制度、X光安检机的配备、邮件快件收寄验视规定、面单(详情单)填写、法律责任等多方面进行讲解,通过再培训、再教育的方式,确保各快递企业全面落实安全生产工作不打折扣,认真落实安全生产自查巡查制度,及时有效管控安全风险,彻底排查整治安全隐患,推动和田地区邮政业安全生产工作扎实开展,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保和田地区2018年元旦春节期间安全生产形势稳定。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China