今天是

收听“新广行风热线”,解决群众用邮需求

    2018-05-03

  

  2018年4月30日和田地区邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长库热西·尼牙孜、党组成员、科长张鑫、行业管理科全体工作人员和邮政、各快递企业负责人参加收听“新广行风热线”专题节目。

  在节目中,首先由自治区邮政管理局党组成员、副局长安长来和邮政、相关快递企业负责人回答主持人提问,随后一一解答热心听众打来的热线电话所提出的问题。节目收听完后和田地区邮政管理局要求邮政、各快递企业负责人认真分析群众反映的用邮难题,针对共性问题,开展自查自纠,查找薄弱环节,完善管理机制,提升行业管理效能,为和田广大人民群众提供优质高效便捷的邮政服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China